SG Burgsinn II - FC Karsbach II 1:1 (1:0)

In der 27. Minute schoss die SG Burgsinn II durch Phillipp - Hans Sachs das längst fällige 1:0. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit war die SG Burgsinn II die klar bessere Mannschaft und hätte zur Halbzeit höher führen müssen. In der 40. Minute hatte der FC Karsbach II seine einzige nennenswerte Möglichkeit durch einen Lattentreffer.

In der zweiten Halbzeit glich der FC Karsbach II in der 83. Minute zum 1:1 aus, im weiteren Verlauf der 2. Halbzeit gestaltete sich das Spiel
ausgeglichen mit Tormöglichkeiten auf beiden Seiten. Aufgrund der 1. Halbzeit wäre ein Sieg mehr als verdient gewesen.

SG Burgsinn II - FV Wernfeld/Adelsberg II 7:0 (5:0)

Die SG Burgsinn II erwischte einen Traumstart und ging bereits in der 2. Minute durch Lorenz Hofmann mit 1;0 in Führung. In der 16. Minute erhöhte die SG Burgsinn II durch Luca Knöll auf 2:0. In der 26. Minute ging die SG Burgsinn II durch Lorenz Hofmann mit 3:0
in Führung, in der 34. Minute erhöhte die SG Burgsinn II durch Luca Knöll auf 4:0. In der 40. Minute erhöhte die SG Burgsinn II durch Lorenz Hofmann auf 5:0. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit war die SG Burgsinn II die klar bessere Mannschaft, der FV Wernfeld/Adelsberg II erspielte sich keine nennenswerte Tormöglichkeit.

In der 85. Minute erhöhte die SG Burgsinn II durch Thomas Reusch auf 6:0, in der 87. Minute erhöhte die SG Burgsinn II durch Qurin Roth auf 7:0. Im weiteren Verlauf der 2. Halbzeit schaltete die SG Burgsinn II einen Gang zurück, der FV Wernfeld/Adelsberg II hatte aber auch da keine Möglichkeit.

Kurios: Der erste Zu-Null-Sieg mit Betreuer Haason

SGB II - SV Rieneck II 0:3 (0:1)

Im Derby der Reservemannschaften hatte die SGB in der 3. Minute die erste richtige Tormöglichkeit, jedoch hielt der SVR-Torwart stark. In der 8. Minute hatte der SVR eine gute Möglichkeit, jedoch ging der Ball knapp am Tor vorbei. In der 34. Minute ging der SVR mit 0:1 in Führung. Im Verlauf der 1. Halbzeit gestaltete sich das Spiel bis zur 15. Minute ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten. In den letzten 30 Minuten der 1. Hälfte war der SV Rieneck die bessere Mannschaft und hätte zur Pause durchaus höher als 0:1 führen können.

In der zweiten Halbzeit ging der SVR in der 59. Minute mit 0:2 in Führung um in der 84. noch auf 0:3 zu erhöhen. In der 2. Hälfte war die SG-Reserve in der Offensive viel zu harmlos und der SV Rieneck II gewann am Ende auch in der Höhe verdient.

Bericht: Stefan "Haason" Haas

FC Ruppertshütten II - SG Burgsinn II 1:4 (1:0)

In der 5. Minute ging der FC Ruppertshütten II mit 1:0 in Führung, In der 15. Minute verschoss der FC Ruppertshütten einen Foulelfmeter. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit gestaltete sich das Spiel ausgeglichen auf überschaubaren Niveau

In der 2. Halbzeit glich die SG Burgsinn II durch einen schönen Distanzschuss von Philipp - Hans Sachs zum 1:1 aus (70.). Dann ging die SG Burgsinn II durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Simon Büttner mit 1:2 in Führung (72.). Dann erhöhte die SG Burgsinn II wiederum durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Quirin Roth auf 1:3 (83.). Denn Schlusspunkt zum 1:4 machte wiederum Philipp - Hans Sachs (84.)

Aufgrund einer sehr starken letzten halben Stunde geht der SG Burgsinn II Sieg in Ordnung wenn auch der Sieg ein Tor zu hoch ausfiel

Kurios: Der erste Saisonsieg ohne Betreuer Haason, der nächste Sieg soll am Freitag mit Betreuer Haason folgen

FORZA SGB !!

Bericht: Stefan Haas