SG Burgsinn II - FV Bachgrund II 3:0 (0:0)

Das Spiel war in der ersten Halbzeit ausgeglichen mit Torgelegenheiten auf beiden Seiten.

In der zweiten Halbzeit ging die SG Burgsinn II durch Till Jordan mit 1:0 in Führung. Eine Minute später erhöhte Steffen Jordan auf 2:0 für die SG Burgsinn II, in der 82. Minute erhöhte Mirco Belz  auf 3:0. Im Verlauf der 2. Halbzeit war der FV Bachgrund bis zum 1:0 für die Heimelf die bessere Mannschaft, Burgsinn II konnte sich bei Torwart Tobias Fischer (Knox) bedanken, dass man nicht in Rückstand lag. Nach der Führung für Burgsinn II kam vom FV Bachgrund II nichts mehr. Burgsinn II war in der 2. Halbzeit gnadenlos effektiv und schraubte den Sieg noch in die Höhe, und das zweite mal hintereinander zu Null gewonnen!

SG Burgsinn II - SV Eussenheim/Gambach II 4:0 (1:0)

In einer ausgeglichenen ersten Hälfte ging Burgsinn II in der 25. Minute durch Till Jordan mit einer 1:0 Führung in die Kabine

In Hälfte zwei hielten unsere Jungs mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung gut dagegen, ehe uns unser Joker Mobbel mit einem Doppelschlag in der 87. Minute zum 2:0 und in der 90. Minute zum 3:0 in Führung brachte. Den Schlusspunkt setzte Martin Butterfley Kistner nachdem er das dritte Tor schon vorbereitet hatte traf er in der 90. Minute in bester Stürmer-Manier zum 4:0 Endstand

Nach dem man seit langer Zeit wieder mal als Mannschaft aufgetreten ist, verabschiedet sich die zweite mit einem verdienten Sieg in die Winterpause. Und das erste mal zu Null in der Vorrunde gewonnen und das ohne Betreuer Haason.

SG Burgsinn II - FV Karlstadt II 1:4 (1:3)

In der 9. Minute ging der FV Karlstadt II mit 0:1 in Führung, in der 28. Minute glich die SG Burgsinn II mit dem ersten Torschuss durch Bastian Cooly Schmitt zum 1:1 aus. In der 37. Minute musste SG Burgsinn II Torwart Felix Schneider verletzt ausgewechselt werden, kurz vor der Pause erhöhte der FV mit einem Doppelschlag binnen 4 Minuten auf 1:3 (40. & 44.). Im Verlauf der 1. Halbzeit war der FV Karlstadt II die bessere Mannschaft ohne sich große Tormöglichkeiten rauszuspielen, weil Burgsinn II fast keine Chancen zuließ.

In der 2. Halbzeit erhöhten die Gäste in der 81. Minute auf 1:4, auch in Hälfte 2 war der FV Karlstadt II die klar bessere Mannschaft, Burgsinn II erspielte sich keine einzige Torgelegenheit, von daher geht der Sieg auch in der Höhe in Ordnung.

SGB II - TSV Wolfsmünster 0:3 (0:1)

In der 11. Minute ging der TSV Wolfsmünster mit 0:1 in Führung, im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit war der TSV Wolfsmünster die klar bessere Mannschaft und hatte zahlreiche gute Einschussmöglichkeiten während Burgsinn II keine einzige vernünftige Tormöglichkeit hatte. Wolfsmünster hätte zur Halbzeit höher als 0:1 führen müssen.

In der 2. Halbzeit ging der TSV Wolfsmünster in der 70. Minute mit 0:2 in Führung und erhöhte in der 81. Minute noch auf 0:3.

Im Verlauf der 2. Halbzeit bestimmte der TSV Wolfsmünster das Spiel nach belieben und erzielte folgerichtig in der 70. Minute das 0:2 und erhöhte in der 81. Minute noch auf 0:3. Burgsinn II erspielte sich in den 90 Minuten keine einzige nennenswerte Chance. Von daher geht der Sieg auch in der Höhe in Ordnung.

SV Schaippach/Gemünden/Seifriedsburg III - SG Burgsinn II 1:1 (0:1)

In der 17. Minute verschoss der SV Schaippach/Gemünden/Seitfriedsburg III einen Foulelfmeter, in der 36. Minute ging die SG Burgsinn II durch Maxi Rohracker mit 0:1 in Führung. Im Verlauf der 1. Halbzeit war das Heim-Team die etwas bessere Mannschaft und erspielte sich mehr Abschlussmöglichkeiten, jedoch führte die SGB-Reserve glücklich zur Halbzeit mit 0:1.

In der zweiten Halbzeit glichen die Spielgemeinschaft früh zum 1:1 aus (50.), die SG-Reserve konnte das Spiel aber weitgehend ausgeglichen gestalten. Aufgrund der kämpferischen Leistung war der Punkt verdient.