Wetterbedingt gab es beim Spiel ohne Grenzen der SG einen Wechsel zwischen Zeltspielen und Freiluftaktivitäten. 14 Jungs und Mädchen zwischen 6 und 11 Jahren erprobten sich unter anderem im Zielwerfen mit Frisbeescheiben und Hütchen umschießen. Nach dem Gummistiefelweitschuss folgte zum Abschluss das Highlight. Bei strahlendem Sonnenschein hieß es, Schwämme mit möglichst viel Wasser zu tränken, einen Parcour zu absolvieren, um dann möglichst viel Wasser noch in einem Messbecher unterzubringen.
Sehr kurzweilig verging die Zeit wie im Flug. Das Foto zeigt die Heldinnen und Helden des Spiels ohne Grenzen bei der SG Burgsinn.

Hallo liebe Sportsfreunde,

Zum Abschluss der Runde laden wir euch zu unserer 50 Cent Club Party 2019 ein!

Hier die Fakten zur Party:

Datum: 25. Mai 2019
Uhrzeit: ab 18:00 Uhr
Ort: Festzelt der SG Burgsinn
Beitrag: 20 Euro / euer (Ehe-)Partner zahlt nur 10 Euro

Den Beitrag könnt ihr wieder einfach an der Feier begleichen.
Für Speisen und Getränke ist selbstverständlich wieder ausreichend gesorgt!
Wir werden außderdem das Finale des DFB-Pokal live auf der Leinwand übertragen!
Ein par stimmungsvollen und feucht-fröhlichen Stunden steht also nichts im Wege!
Sehr gerne nehmen wir auch neue Mitglieder auf!

Wir freuen uns auf euer Kommen :-)

Für eure Unterstützung danken euch
die Spieler der 1. und 2. Mannschaft

u7 trainingsanzuege

...an Peter Welzenbach vom Modehaus Welzenbach, der die neuen Trainingsanzüge mitgesponsert hat, nachdem der ursprüngliche Sponsor kurzfristig abgesagt hat.

Der erste Trainingsanzug ist etwas besonders und die jüngsten Nachwuchskicker der SG Burgsinn sind sehr stolz darauf.

Die Jungs der U17 Spielgemeinschaft Burgsinn/Rieneck bedanken sich bei der Firma Ernst Brust, Inh. Olaf Brust, Bad Brückenau für die komplette Ausstattung mit neuen Sweatshirts. Sehen die Jungs nicht gut aus?

In der Jahreshauptversammlung am Freitag, den 26. Oktober 2018 konnten wir eine neue Vorstandschaft wählen. Die neuen Vorstände der Ressorts seht ihr auf dem Bild:

vorsitzende 2018

hinten von links:

Vorsitzende Sportheim: Ivonne Jordan
Vorsitzende Öffentlichkeitsarbeit: Nadine Hagemann
Vorsitzender Sportplatz: Torsten Hagemann

vorne von links:

Vorsitzender Spielbetrieb: Maurice Rohracker
Vorsitzender Veranstaltungen: Julian Eck
Vorsitzender Finanzen: Lorenz Hofmann

Die Übersicht über den gesamten gewählten Vereinsausschuss findet ihr hier: Vereinsstruktur 2018 - 2020

Ein herzliches Dankeschön an die gewählten Mitglieder für ihre Bereitschaft und das Engagement für unseren Verein!

Ebenfalls ein großes Dankeschön an die bisherigen Vorstände, die aus dem Amt ausscheiden: Danke für die geleistete Vereinsarbeit!