u7 trainingsanzuege

...an Peter Welzenbach vom Modehaus Welzenbach, der die neuen Trainingsanzüge mitgesponsert hat, nachdem der ursprüngliche Sponsor kurzfristig abgesagt hat.

Der erste Trainingsanzug ist etwas besonders und die jüngsten Nachwuchskicker der SG Burgsinn sind sehr stolz darauf.

In der Jahreshauptversammlung am Freitag, den 26. Oktober 2018 konnten wir eine neue Vorstandschaft wählen. Die neuen Vorstände der Ressorts seht ihr auf dem Bild:

vorsitzende 2018

hinten von links:

Vorsitzende Sportheim: Ivonne Jordan
Vorsitzende Öffentlichkeitsarbeit: Nadine Hagemann
Vorsitzender Sportplatz: Torsten Hagemann

vorne von links:

Vorsitzender Spielbetrieb: Maurice Rohracker
Vorsitzender Veranstaltungen: Julian Eck
Vorsitzender Finanzen: Lorenz Hofmann

Die Übersicht über den gesamten gewählten Vereinsausschuss findet ihr hier: Vereinsstruktur 2018 - 2020

Ein herzliches Dankeschön an die gewählten Mitglieder für ihre Bereitschaft und das Engagement für unseren Verein!

Ebenfalls ein großes Dankeschön an die bisherigen Vorstände, die aus dem Amt ausscheiden: Danke für die geleistete Vereinsarbeit!

trikotspende reifendesch web

Unsere Zwote bedankt sich bei "Reifen Desch Obersinn" für einen neuen Trikotsatz und einen Championsleague-Spielball.
Ab jetzt müsste es also aufwärts gehen...

u9 trainingsanzuege herold web

Die U9 der SG Burgsinn bedankt sich recht herzlich beim Malermeisterbetrieb Thorsten Herold aus Burgsinn, der die neuen Trainingsanzüge der Nachwuchskicker mitgesponsort hat. Vielen Dank!

Leider werden wir in der nächsten Saison keine Damenmannschaft melden können. Dennoch soll der Damenfußball in Burgsinn weiterleben! Deshalb suchen wir fußballinteressierte Damen, die Lust haben donnerstags einfach locker etwas zu kicken. Wer Lust hat, kann jederzeit mitmachen. Bei Fragen meldet euch einfach bei Thomas Heinzel (0151 16 00 66 30) oder Joachim Roth (0 93 56/25 68).