SG Burgsinn - FV Langenprozelten/Neuendorf 8:1 (4:0)

Gut erholt so zeigten sich die U - 9 Junioren bei Ihrem ersten Heimspiel aus der Verbandsrunde
gegen den FV Langenprozelten/Neuendorf. Der Gegner wurde gleich von Beginn an unter Druck gesetzt und
so konnten wir uns schon in den ersten Minuten gute Torchancen herausspielen. Silas Schröder war es dann,
der uns mit einem Hattrick schnell mit 3:0 in Führung brachte. Jan Herold konnte noch vor der Pause auf
4:0 erhöhen.

Nach der Halbzeit kam der Gegner etwas auf und wir mußten einen schön geschossenen Freistoß,
der unhaltbar für Marc Beiler unten im rechten Eck sein Ziel fand, hinnehmen. Dannach haben wir uns aber
wieder auf unser Spiel konzentriert und Silas Schröder 2 Tore, Jan Herold und Matteo Kissner schraubten das Endergebnis noch auf 8:1 Tore nach oben.