FV Gemünden/Seifriedsburg II - SG Burgsinn II 6:1 (2:0)

In der 19. Minute ging der FV Gemünden/ Seifriedsburg II durch einen unberechtigten indirekten Freistoß in Führung: Normann Preisendörfer soll den Ball länger als sechs Sekunden in der Hand gehalten haben. In der 20. Minute erhöhte der FV Gemünden / Seifriedsburg II auf 2:0. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit war der FV Gemünden/Seifriedsburg II die spielbestimmende Mannschaft, erspielte sich aber bis zum kuriosen 1:0 (indirekter Freistoß wegen Zeitspiel), wo selbst der FV Gemünden / Seifriedsburg II nicht wusste, warum sie einen indirekten Freistoss bekamen, kaum eine Torchance. Bis zu diesen
Zeitpunkt stand die SG Burgsinn II sicher und ließ kaum was zu.

In der zweiten Halbzeit ging der FV Gemünden / Seifriedsburg II in der 47. Minute mit 3:0 in Führung. In der 50. Minute: gute Torgelegenheit für die SG Burgsinn II nach schönem Zuspiel  auf Tobias Reusch, doch der Ball ging am Tor vorbei. In der 66. Minute erhöhte der FV Gemünden/Seifriedsburg II auf 4:0. In der 67. Minute verkürzte die SG Burgsinn II nach super Vorlage von
Markus( Haxe) Schmitt durch Maxi Rohracker auf 4:1. In der 73. Minute erhöhte der FV Gemünden/Seifriedsburg II auf 5:1. In der 82. Minute erhöhte der FV Gemünden/Seifriedsburg II auf 6:1. Im weiteren Verlauf der 2. Halbzeit war der FV Gemünden/Seifriedsburg II die bessere Mannschaft. Von daher geht der Sieg in Ordnung, wenn auch mindestens zwei bis drei Tore zu hoch.