SGB/SVR - JFG Spessarttor 1:4 (0:1)

In der 1. Pokalrunde ging der JFG Spessarttor in der 16. Minute mit 0:1 in Führung. Im Verlauf der 1. Halbzeit waren die ersten 10. Minuten ausgeglichen, danach war der JFG Spessarttor die klar bessere Mannschaft und die Heimelf konnte sich beim Torwart Paul Weikinger bedanken, der mit ein paar schönen Paraden eine höheren Rückstand zur Pause verhinderte.

In der zweiten Halbzeit ging die JFG Spessarttor in der 50. Minute mit 0:2 in Führung, in der 55. Minute erhöhte der Gast durch einen Freistoß auf 0:3. In der 63. Minute verkürzte unsere Mannschaft durch Aaron Weimer auf 1:3. In der 73. Minute erhöhte der JFG Spessarttor durch einen verwandelten Foulelfmeter auf 1:4

Im Verlauf der 2. Halbzeit war der JFG Spessarttor die bessere Mannschaft von daher geht der Sieg in Ordnung