SG Eußenheim/Gambach - SGB 0:0

Die Siegesserie reißt! Ausgerechnet gegen den Tabellenletzten aus Gambach reichte es am Samstag nur für ein Unentschieden. Obwohl Fabian Diener bereits nach wenigen Minuten freistehend den Ball an die Latte setzte, fehlte der SGB über weite Strecken der Partie die nötige Durchschlagskraft. Die Heimelf, die in den letzten beiden Spielen insgesamt 19 Gegentreffer kassiert hatte, beschränkte sich größtenteils aufs Verteidigen, worauf die Rothosen nur selten eine Lösung fanden. So ging es mit einem recht müden 0:0 in die Halbzeitpause. In der zweiten Hälfte das gleiche Bild. Unsere Jungs dominierten zwar, doch Chancen blieben auch weiterhin Mangelware. Und nun trauten sich die Gastgeber ab und an ein mal nach vorne, auch wenn daraus kaum nennenswerte Chancen heraussprangen. Gegen Ende der Partie rauften sich unsere Jungs noch einmal zusammen und machten etwas Druck, wobei ein Tor allerdings weiterhin nicht fallen wollte. So steht am Ende ein leistungsgerechtes Unentschieden, das sich für die Gastgeber wohl wie einen Sieg anfühlen muss. Nun gilt es in der kommenden Woche zu alter Stärke zurückzufinden, um am Kirbwochenende gegen den Tabellenführer aus Zellingen wieder auf die Siegerstraße zurückkehren zu können.