FV Wernfeld/Adelsberg – SG Burgsinn 2:3 (0:1)

Auswärtssieg! Hart erkämpfte, aber dennoch verdiente drei Punkte nimmt die SGB aus Wernfeld mit. Man fand recht gut in die Partie, auch wenn zunächst nur wenige hochkarätige Gelegenheiten dabei heraussprangen. Die Führung fiel schließlich durch ein Eigentor aus rund 20 Metern und gab den Rot-Schwarzen zusätzlich Sicherheit. Bis zur Pause wurden keine Chancen des Gegners mehr zugelassen. Die Gastgeber kamen zwar mit mehr Dampf aus der Kabine, die längste Drangphase war jedoch auf unserer Seite und führte nach einer Stunde zum 2:0. Simon Büttner schlenzte den Ball eiskalt in den Winkel. Wie in dieser Saison leider üblich, wurden die Chancen auf die Vorentscheidung verpasst und innerhalb kürzester Zeit fiel zunächst der Anschluss, dann der Ausgleich und das Spiel drohte komplett zu kippen. Das wusste jedoch Nico Filippi zu verhindern, der zehn Minuten vor dem Ende für die erneute Führung sorgte, die bis zum Abpfiff erfolgreich verteidigt wurde. So kann’s weiter gehen. Forza SGB!