FC Leinach II – SG Burgsinn 4:2 (1:2)

In der ersten Hälfte sahen die Zuschauer in Leinach einen couragierten Auftritt der SGB. Vielleicht kam es den Rot-Schwarzen zu Gute, dass man aufgrund des feststehenden Abstiegs ohne Druck in die Partie gehen konnte. So war die frühe Führung durch Mischa Schmitt per Kopf die logische Folge, doch ließen die Gäste die Zügel in Folge etwas schleifen und Leinach kam zum glücklichen, aber verdienten Ausgleich. Dennoch ging die SGB dank Ken Schwesingers Schuss aus 16 Metern ins linke Eck trotzdem mit einer Führung in die Kabine. Kurz nach Wiederanpfiff hatte Fabian Diener die Chance vom Elfmeterpunkt, doch der Keeper der Hausherren parierte. Natürlich klingelte es dann auf der Gegenseite, als der Ball gleich mehrfach durch den Strafraum flog, und nach mehreren vergeblichen Versuchen doch den Weg ins SG-Gehäuse fand. Anschließend stand sich das Lutz Team wieder einmal mit mangelnder Chancenverwertung selbst im Weg, während die Gastgeber zur Führung trafen und Minuten vor Schluss den Deckel drauf machten. Alles in allem das Spiegelbild einer unglücklichen Saison, mit fehlender Kaltschnäuzigkeit vorne und Pech in der Defensive.

Tore: 0:1 Mischa Schmitt (10.), 1:1 Dave Rehde (21.), 1:2 Ken Schwesinger (34.), 2:2 Jonas Harant (58.), 3:2 Rehde (73.), 4:2 Harant (89.).

Schiedsrichter: Taub (Mainstockheim).

Zuschauer: 50.

Bes. Vorkommnis: Daniel Roß (Leinach) hält Foulelfmeter von Fabian Diener (55.).