SG Burgsinn – FC Leinach II 2:1 (0:1)

Nach zuletzt vier sieglosen Spielen in Folge, fuhren die Jungs der SGB mit einer starken kämpferischen Leistung wieder einen Dreier ein. Allerdings sah es lange Zeit nicht danach aus. Die Rot-Schwarzen verschliefen die komplette Anfangsphase und lagen nach einer Viertelstunde folgerichtig mit 0:1 hinten. Die Landesliga-Reserve aus Leinach war auch in der Folge das wachere, aktivere Team und hätte nach den ersten 45 Minuten durchaus höher führen können.

Trainer Fred Lutz scheint in der Halbzeit allerdings die richtigen Worte gefunden zu haben, denn nach der Pausenansprache wendetesich das Blatt. Das Heimteam trat im zweiten Abschnitt plötzlich couragiert auf, und belohnte sich schnell mit dem Ausgleich. Nach schöner Flanke von Waldi Prizkau, traf die einzige Spitze Sascha Kress mit einem wuchtigen Kopfball ins Netz (47.). Dies sollte nicht sein einziger Treffer bei seinem Startelf-Debut in dieser Saison sein. Die Burgsinner waren weiter feldüberlegen und erneut war es Sascha Kress, der mit einem Traumtor aus gut 20 Metern in den Winkel traf – Die Führung (68.). Anschließend ließen die Gäste zwar nichts unversucht, aber die wichtigen Zweikämpfe gingen an die kampfstarken Rot-Schwarzen. Am Ende steht ein aufgrund der Leistungssteigerung im zweiten Abschnitt verdienter Heimsieg.

Tore: 0:1 Florian Hüfner (15.), 1:1 Sascha Kress (49.), 2:1 Sascha Kress (70.)

Gelb/Rot: Felix Öchsner (90.)