SG Burgsinn – TSV Uettingen 2:1 (0:0)

Uettingen kann den Fauxpas von Karlburg II nicht nutzen und rutscht durch die Niederlage auf Rang drei ab. Die erste Spielhälfte lieferten sich beide Teams einen offenen Schlagabtausch mit einigen guten Möglichkeiten hüben wie drüben. Allerdings blieb es beim torlosen Remis zur Pause. Nach dem Seitenwechsel geriet Burgsinn unglücklich durch einen Elfmeter in Rückstand, drehte diesen jedoch binnen vier Minuten. Kurios dabei das 2:1: Andreas Müller schoss einen Freistoß aus der eigenen Hälfte (60 Meter) direkt in den Winkel. Die Gäste hatten danach noch eine Riesenchance, doch sie schossen den Ball aus kürzester Distanz über den Kasten. Unterm Strich ein glücklicher, aber aufgrund der kämpferischen Leistung nicht unverdienter Burgsinner Erfolg.

Tore: 0:1 Sebastian Huller (55.), 1:1 Waldemar Pritzkau (57.), 2:1 Andreas Müller (60.).

Schiedsrichter: Weichselfelder (Kitzingen).

Gelb-Rot: Ken Schwesinger (78., Burgsinn).