SG 1920 Burgsinn / SV Rieneck - FV 1920 Thüngersheim 2:0 (1:0)

Da der U 19 Trainer Heiko Michler leider im Urlaub war übernahm das Traineramt Quirin Roth. Die SGB/ SVR erwischte einen Start nach Mass und ging bereits nach 10 Minuten durch ein Freistosstor von Elias Frank mit 1:0 in Führung. In der 19. Minute schöner Kopfball Hannes Merz knapp am Tor vorbei. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit war die SGB / SVR die bessere Mannschaft, der FV Thüngersheim hatte in der 1. Halbzeit kaum eine nennenswerte Tormöglichkeit.
In der zweiten Halbzeit: 47. Minute guter Schuss von Elias Frank, aber gut gehalten von Thüngersheimer Torwart. In der 50. Minute gute Tormöcklichkeit durch Levin Fischer aber übers Tor. In der 64. Minute gute Torgelegneheit für denn FV Thüngersheim, doch Tristan Niebler hält denn Ball. In der 82. Minute Hannes Merz Schuss knapp am Tor vorbei. In der 87. Minute nach schöner Vorarbeit Paul Zügner machte Hannes Merz das längst fällige 2:0. Im weiteren Verlauf der 2. Halbzeit war die SGB /SVR die etwas bessere Mannschaft und gewann von daher verdient, auch wenn das Spiel wie schon vor einer Woche viel eher entschieden sein