SGB/SVR - SV Gaukönigshofen 1:0 (0:0)

In der 1. Halbzeit war viel zu wenig Bewegung im Spiel, viele Stockfehler, dadurch den Gegner zu Chancen „eingeladen“. Unser Keeper Leon hat einige gute Paraden gezeigt und uns die Null gehalten. Nach vorne hatten wir zwar dennoch 2-3 gute Szenen, eine 100% Chance nach einem langen Ball, den Tom vor dem Keeper erlaufen hat, beim Vorbeilegen hat der TW seine Hand an den Ball gebracht, dann ist er unserem Stürmer an die Hand gesprungen und der SR hat die Situation abgepfiffen.

Viel bessere 2. Halbzeit, sehr druckvoll mit guten Kombinationen, nur das Tor wollte nicht fallen. In der Phase war der Gegner bei 2-3 Kontern mal gefährlich, die konnten wir aber auch klären. In der 76. das 1:0: Luis setzt sich über rechts durch und bringt die Flanke, Joshi drückt den Ball mit der Brust über die Linie. Chancen zum 2. Treffer waren genügend da, der fiel aber nicht, so blieb es bis zum Schluss spannend. Kurz vor Ende hat Leon der Sieg nochmal mit einer Glanzparade (abgefälschter Schuss aus kurzer Distanz) festgehalten. Nach zähem Beginn die ersten 3 Punkte in der neuen Liga eingefahren ...