SGB/SVR - TV Marktheidenfeld 14:5 (8:2)

Im Spiel neun gegen neun erwischt unsere U19 einen Traumstart und ging bereits in der 4. Minute durch Aaron Weimer mit 1:0 in Führung. In der 8. Minute erhöhten unsere Jungs wiederum durch Aaron Weimer auf 2:0.  In der 14. Minute erhöhte unsere U19 durch Tizian Haeusner auf 3:0. In der 17. Minute verkürzte der TV Marktheidenfeld auf 3:1. In der 19. Minute erhöhte unsere U19 durch ein Freistosstor von Ben Eck auf 4:1. In der 26. Minute erhöhte die Heimelf durch einen verwandelten Foulelfmeter durch Luca Schmitt auf 5:1. In der 27. Minute verkürzte der TV Marktheidenfeld auf 5:2. In der 32. Minute erhöhte  unsere U19 durch Jakob Muthig auf 6:2. In der 37. Minute erhöhte unsere U19 durch ein Traumtor von Hannes Merz auf 7:2. In der 43. Minute erhöhte unsere U19 durch Justin Deusinger auf 8:2. In der 1. Halbzeit war unsere U19 die klar bessere Mannschaft und führte auch in der Höhe verdient.

In der 2. Halbzeit ging unsere U19 in der 48. Minute durch Tizian Haeusner mit 9:2 in Führung, in der 50. Minute erhöhte unsere U19 nach einem Eckball durch ein Kopfballtor von Aaron Weimer auf 10:2. In der 51.Minute verkürzte der TV Marktheidenfeld auf 10:3. In der 57. Minute stellte Jan Herold per Freistosstor auf 11:3, in der 64. Minute erhöhte Ben Eck auf 12:3 und Aaron Weimer auf 13:3 (65.). In der 67. Minute verkürzte der TV Marktheidenfeld auf 13:4. In der 80. Minute erhöhte unsere U19 durch Hannes Merz auf 14:4. Den Schlusspunkt setzte der Gast mit dem 14:5 in der 83. Minute. In der 84. Minute hielt TVM-Torwart einen Foulelfmeter von Felix Fischer, in der 88. Minute hielt unser Keeper Paul Weikinger ebenfalls einen Foulelfmeter.

Auch im Verlauf der 2. Halbzeit war unsere U19 klar besser, der TV Marktheidenfeld war in allen Belangen hoffnungslos unterlegen.