SGB/SVR - JFG Fränkische Platte MSP 5:3

Eiskalt erwischt wurden wir durch unsere Gäste. Durch Nachlässigkeiten zwischen Mittelfeld und Abwehr stand es nach 5 Minuten 2:0 für unsere Gegner. Über diese Spielqualität waren wir selber sehr überrascht. Anschließend nahmen wir das Zepter wieder in die Hand, kombinierten uns mit gelungenen Pässen durch die Abwehrreihen der Gegner, fanden auch dadurch zu guten Torabschlüssen, die wir leider nicht im gegnerischem Tor unterbringen konnten. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit kamen wir durch eine Ecke von Tim auf Joshi zu dem Anschlusstreffer. Somit gingen wir mit 1:2 in die Halbzeitpause. Zu beginn erhöhten wir die Schlagzahl und gingen durch Joshi 3:2 in Führung. Besonders erwähnenswert war das dritte Tor, was Joshi aus ca. 25 Meter halbrechter Freistoßposition unhaltbar in den rechten Winkel hämmerte. Tor des Monats! Im Anschluss machten wir den Gegner wieder durch eine Unachtsamkeit in der Abwehr stark und sie glichen auf 3:3 aus. Davon nicht beeindruckt setzten wir die JFG weiter unter Druck, wo wir uns mit zwei Toren von Joshi und Quirin belohnten.

Fazit: Wer Meister werden will muss auch einen 2:0 Rückstand drehen können.

Tore für SGB/SVR: Joshua M. (4), Quirin (1)